Nibs de Cacau em Pratos Salgados?

É Possível e fica uma delícia!

 
Já sabemos que o nibs de cacau vai muito bem com shakes, bolos, frutas e chocolates. Mas você sabia que podemos abusar da criatividade com esse superalimento em pratos SALGADOS? ♥
Dicas de como usar:

1 – Sabe aquele arrozinho branco que vai bem com tudo? Adicione nibs de cacau após o cozimento para trazer uma crocancia e sabor único para o prato!
2 – Dê um toque gourmet com um crocante inusitado nas saladas de folhas verdes ou com frutas como laranja e manga.
3 – Em vinagretes, misture o nibs com azeite, mel e mostarda para um molho encorpado e cheio de personalidade.
4 – Em risotos e massas, uma pitada de nibs pode dar um toque amargo e sofisticado, elevando o sabor do seu prato.
Se você é fã de explorar novos sabores e criar combinações inusitadas, os nibs de cacau são o ingrediente perfeito para surpreender na cozinha!

Deixe um comentário

Seu endereço de E-mail não será publicado.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Open chat
Olá,
Como posso ajudar?