Receita de chocolate artesanal, diet e sem lactose

Assista o vídeo abaixo e aprenda como preparar!

Chocolate artesanal, diet e sem lactose pela querida @carolfonsecaoficial

-30g nibs de cacau

-30g manteiga de cacau

-15g adoçante (eu usei Xilitol)

-25g leite de coco em pó

-castanhas (eu usei caju e Pará)

Amasse bem o cacau com o adoçante. Quando a mistura estiver bem triturada e úmida (quanto mais pilar, melhor) junte a manteiga de cacau, o leite de coco em pó e aqueça até 45 graus. Tempere o chocolate resfriando até 27 graus.

Misture as castanhas, leve à geladeira por 10 minutinhos e está pronto! Hummm! ♥

2 Comentários

  1. Ro white
    22/01/2025

    Olá, vocês teriam uma receita para um chocolate artesanal com manteiga de Cupuaçu? Somente chocolate com Cupuaçu? Obrigado. Ro

    • isabella perim
      23/01/2025

      Olá Romulo, tudo bem? Em breve disponibilizaremos essa receita em nosso blog. Obrigada pela dica!

Os comentários estão encerrados.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
Open chat
Olá,
Como posso ajudar?